Sabtu, 15 Februari 2014

ANEKA MENU FAVORIT CHEF LANZ'JAKARTA


ANEKA SUP ANEKA SAYUR CAH/ TUMIS ANEKA OLAHAN TELUR
1. Sup Sosis Makaroni 1. Cah Touge ala Tepanyaki 1. Telur Pindang
2. Sup Kimlo 2. Pokcoy Siram 2. Telur Bumbu Pesmol
3. Sup Ayam Jagung 3. Cap Cay Goreng 3. Telur Masak Santan
4. Sup Ayam Kacang Merah 4. Acar Kuning Timun 4. Telur Puyuh Bumbu Iris
5. Sup Telur Puyuh Sayuran 5. Cah Kembang Kol Sosis 5. Tumis Telur Cabai Hijau
6. Sup Jamur Daging 6. Sapo Tahu 6. Telur Balado
7. Sup Baso Campur 7. Buncis Cabai Hijau 7. Telur Ceplok Bb. Bali

8. Cah Kailan Baso Bb. Tauco 8. Telur Bb. Rawon



ANEKA LAUK DAGING ANEKA LAUK AYAM ANEKA OLAHAN IKAN
1. Sambal Goreng Bola Daging 1. Ayam Bakar Kecap 1. Ikan Goreng Sambal Mangga
2. Daging Teriyaki 2. Ayam Masak Woku 2. Ikan Acar Tomat
3. Daging Tumis Lada Hitam 3. Ayam Goreng Mentega 3. Pesmol Ikan
4. Tumis Daging Saus Tiram 4. Ayam Goreng Lengkuas 4. Ikan Bumbu Thai
5. Rendang Daging 5. Ayam Bakar Bb. Rujak/ Rica 5. Ikan Goreng Bb. Ngohiang
6. Rolade Bistik 6. Ayam Paniki 6. Ikan Saus Padang
7. Daging Kecap Tumis Jamur 7. Bistik Ayam 7. Ikan Goreng Tepung

8. Ayam Opor Tepung

9. Ayam Saus Pedas

10. Ayam Goreng Belacan

11. Ayam Bakar Kalasan

12. Ayam Panggang Padang



ANEKA MASAKAN SEAFOOD

1. Udang Saus Tiram

2. Cumi Masak Ala Thai

3. Cumi Masak Cabe

4. Balado Cumi Cabai Hijau

5. Udang Asam Manis

6. Udang Goreng Tepung

7. Cumi Goreng Panir

8. Cumi Saus Kemiri

9. Gulai Cumi Lemon




















Tidak ada komentar:

Posting Komentar